Herediano (CRC) superó a Isidro Metapán (SLV) en la CCL

Yendrick Ruiz marcó el camnino del triunfo con dos goles, mientras que Elias Aguilar y Víctor Nuñez añadieron uno cada uno para los Florenses (1-0-0, 3 pts) logró una comoda ventaja de 3-0 al medio tiempo en el Estadio Eladio Rosabal Cordero.

Herediano llegó en reemplazo del Belmopan Bandits de Belice, que no pudo participar después el terreno de juego no fue aprobado por la Confederación.

El equipos Costarricense mejoró a 4-0-1 en partidos de apertura en CCL. Por su parte, Metapán cayó a 1-1-13 en juegos de todos los tiempos jugando de visita en la competición.

Después de una media hora  nada excepcional, el juego cobró vida cuando Ruiz dio al anfitrión una ventaja de 1-0 en el minuto 31.

Sin marca por el lado izquierdo del área, Alexander Larin sacó un disparo que se estrelló en el travesaño y pico hacia abajo en la línea de gol. Con portero de Metpán Fidel Mondragón en el suelo, Milton Molina y Ruiz disputaron el balón, y fue Yendrick el que logró llegar a ella primero y la mando al fondo con su pie derecho.

El campeón de Costa Rica en 23 oportunidades, duplicó su ventaja en el minuto 41, aprovechando un mal despeje de un defensor de Metapán. La pelota le quedó a Elias Aguilar, quien desprendió un potente remate desde 18 yardas que se filtró en medio de través de tres jugadores para hacer el 2-0.

En los dos minutos del tiempo de descuento de la primera mitad, otra vez Yendrick Ruiz anotó de nuevo, al rematar desde siete yardas un centro desde la derecha de José Sánchez por su tercer gol CCL.

Víctor Nuñez, con un globito suave superó a Mondragón en el minuto 83 para sellar el triunfo.

Herediano jugará de visita el 27 de Agosto contra el León de México (1-0-0, 3 puntos) y después, visitará a Isidro Metapán (0-0-2, 0 puntos) el 18 de septiembre.