Pese a la victoria, Montreal eliminado de la CCL

A pesar que el Impact mantiene la marca de no perder un partido jugando de local (5-2-0) finalizò la participación por el grupo 5 y quedó eliminado de poder avanzar a los cuartos de final por gol diferencia.

Heredia por su parte, solo necesitaba un empate para asegurar la clasificación, ahora deberá esperar hasta el último partido para conocer si logra obtener el boleto. Igualado en puntos con Montreal, el equipo guatemalteco visitarà California para medirse al San Josè Earthquakes el próximo 23 de Octubre. El equipo de la MLS cuenta con tres puntos en igual numero de encuentros y ocupa el último lugar del grupo y podrà lograr clasificarse a la siguiente ronda con un triunfo.

Montreal que necesitaba ganar por cinco goles para mantener vivas las esperanzas, tomò ventaja en el partido a los cuatro minutos cuando Daniele Paponi le dio segumineto a un remate previo de Felipe Martins que había sido desviado.

Andrea Pisanu estuvo a punto de darle el Segundo gol al Impact a los seis minutos pero su remate se abrió por el costado derecho.

Al minuto 13, Andrew Wenger jugando detràs de la defensa del Heredia sacò un remate de 16 metros que se perdió fuera de la porterìa.

Heredia que solo necesitaba empatar para clasificar estuvo a punto de igualar segundos después atravès de Charles Còrdova, el remate del delantero colombiano dentro del área chica sin embargo, fue detenido por los defensas Hassoun Camara y Karl Ouimette.

Fue Wenger el que hizo el 2-0 al minuto 54, al tomar un balòn de Maxim Tissot y superar desde unos 16 metros el esfuerzo del portero del Heredia Joseph Calderon.

Al minute 61, Marco Di Vaio el màximo goleador de la MLS con 18 goles que habìa ingresado de cambio, envió un remate de cabeza al marco obligando a la estirada de Calderòn a la derecha para salvar la cabaña. Con 20 minutos para el final del partido, un nuevo remate de Di Vaio se estrellò en la base del poste derecho.

Siete minutos despuès, Justin Mapp mandò el balòn al mismo parante y antes, Hèctor de Matta se perdió el gol dentro del área de Montreal.