LA Galaxy derrota 2-0 a Cartagines en la Liga de Campeones

Con un doblete de Robbie Keane, Los Angeles Galaxy vencieron al Cartaginés de Costa Rica por 2-0, en partido disputado en el Stubhub Stadium de Carson (California) por el Grupo 8 de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Keane marcó el primer gol a los 67 minutos, tras recibir un centro del recién incorporado Landon Donovan y rematar desde fuera del área chica para vulnerar al arquero Wardy Alfaro.

El segundo del capitán irlandés tuvo lugar al filo de la conclusión, en el tiempo añadido del segundo tiempo, en un mano a mano con el arquero rival.

El equipo local fue superior en el terreno al centroamericano, con 19 disparos a puerta, incluidos los tres goles, mientras que el Cartaginés disparó apenas ocho veces sobre la valla de los estadounidenses.

Fuente: fifa.com