Herediano golea al valencia en la Liga de Campeones de CONCACAF

El lado de Costa Rica - ahora invicto en siete de sus últimos ocho partidos en la competición - se convirtió en un esfuerzo integral. Un primer medio fuertemente impugnada fue destacada por los mismos niveles que atacan la intención y la intensidad defensiva de ambos equipos.

Herediano, sin embargo, dio el primer golpe, ya que Ismael Gómez anotó en el minuto 39, el tiro más allá de la mano estirada del arquero Valencia Frandy Montrevil. Cinco minutos más tarde, Yendrick Ruiz bateó un doble al margen cuando recogió el esférico fuera del área y encontró el fondo de la red con un esfuerzo directo de pierna derecha.

Diez minutos después del descanso, los visitantes esencialmente poner el juego fuera del alcance. Ruiz sirvió una bola brillante para Victor Nuez de llamar a casa y poner el marcador 3-0. Valencia siguió luchando y Roody Joseph cortó el déficit en el minuto 67 con un tiro bien-tomado después de recibir la pelota solo en el área.

Herediano respondió rápidamente con su cuarto en el minuto 70 por cortesía de Jose Sanchez.

Segundo tiempo anllel Porras se fue arriba 5-1 en el minuto 81, mientras que Valencia Makendy Duverger le dió un gol en su propia portería con seis minutos por jugar en la regulación para cerrar el marcador.

Fue el máximo goleador Herediano había marcado en la Liga de Campeones coinciden ya que derrotó Guyanas Alpha United 8-0 en un partido de ronda preliminar 2011-12.

Cruz Azul es el próximo rival CCL para ambos equipos. El poder de México se enfrentará a Herediano el 22 de agosto y el Valencia el 28 de agosto.

Fuente y foto: concacaf.com