Monterrey logra vencer a LA Galaxy en las semifinales de la CCL

Con dos goles en la segunda mitad de Humberto Suazo y Aldo de Nigris, el Monterrey de México derrotó 2-1 al estadounidense Los Angeles Galaxy, en partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En encuentro realizado en el estadio de Carson, al sur de Los Angeles (California), los pupilos mexicanos del técnico Víctor Manuel Vucetich le dieron vuelta al partido en el complementario gracias a las anotaciones del 'Chupete' Suazo en el minuto 82 y De Nigris en el 90+1.

El Galaxy se había adelantado en el 28 por gol del defensa A.J. De la Garza, rematando un centro de cabeza de Mike Magee.

El partido de vuelta se jugará el 10 de abril en el Estadio Tecnológico en Monterrey.

En defensa del título
Los Rayados de Monterrey son dos veces campeones defensores de esta competencia, cuando en la final de 2010-2011 vencieron al estadounidense Real Salt Lake, y en la de 2011-2012 se impusieron al también mexicano Santos Laguna.

El encuentro fue en extremo ríspido con tarjetas amarillas para los mexicanos Hiram Mier, Ricardo Osorio y De Nigris, y la misma sanción para el estadounidense De la Garza.

El martes, en otro partido de ida de semifinales, un gol de Hércules Gómez le dio al Santos de México victoria de 1-0 sobre los Seattle Sounders en el CenturyLink Field de Seattle (noroeste de Estados Unidos).

Fuente: fifa.com