Trinidad y Tobago venció 2-1 a El Salvador en el Premundial Sub-20

Ingresando de cambio en el segundo tiempo, Kathon St. Hillaire anotó en el minuto 72 para darle a Trinidad y Tobago una victoria 2-1 sobre El Salvador en el último partido del Grupo C para ambos equipos en el Campeonato Sub-20 de CONCACAF 2017 En el Estadio Nacional el sábado.

Sólo un minuto después de pisar el terreno de juego en el minuto 71 Josh Toussaint en lugar de, St. Hillaire hizo sentir su presencia. Micah Lansiquot lanzó un balón a la derecha para el delantero de 19 años, que venció al portero Alan Carrillo desde seis metros para el gol del triunfo.

Después de un primer tiempo sin goles, los goles llegaron en un lapso de tres minutos a principios de la parte de complemento.

Jabari Mitchell, de Trinidad, encontró suficiente espacio en el lado izquierdo del área penal, para anotar su primer gol de la competición colocando el balón en la esquina inferior derecha a los 47 minutos.

Sólo tres minutos después, José Enrique Contreras igualó para El Salvador. El juvenil Cuscatleco recibió una pelota por la derecha y remató con el botín diestro desde 10 metros superando al portero Montel Joseph.

Contreras tuvo las tres mejores oportunidades de anotar para ambas selecciones en la primera mitad.

A los tres minutos, su remate desde media distancia obligó a Joseph a hacer una salvada. Un potente tiro libre de Contreras desde 28 metros dio en el larguero en el minuto 29 y un remate de derecha de Diego Chávezse abrió por la derecha a los 35 minutos.