Sub-15 de Panama ganó duelo de fogueo a Islas Caimán

A base de rapidez y contundencia el Seleccionado Sub-15 de Panamá, superó seis goles por cero a su similar de Islas Caimán en partido de preparación, sostenido este domingo 28 de julio en el Estadio Rommel Fernández.

Las acciones del compromiso iniciado a las 8:00 a.m. y jugado a 70 minutos, fueron favorables desde el principio para los locales, quienes al minuto cuatro se pusieron por delante con anotación del delantero Rolando Córdoba. Doce minutos después ampliaría la ventaja, Carlos Kirton, para de esta manera culminar el primer tiempo.

Para la segunda mitad ambos jugadores volvieron a marcar a los 44 y 48. Con estas anotaciones el técnico nacional Juan Carlos Cubilla realizó variantes y entre ellas la del atacante Oliver Beckles, quien marcó en reiteradas ocasiones (Min. 66 y 70) para finiquitar la victoria.

Previo a este partido, el onceno panameño jugó los días anteriores con Chepo F.C. y Tauro F.C. (Ambos categoría Sub 17), a quien venció dos por cero y empató a dos goles respectivamente.

Fuente y foto: fepafut.com