Costa Rica vence a México en inicio de serie amistosa

El quinteto costarricense se impuso ante su similar mexicano con victoria de 6-0. La senda del triunfo inició al minuto 1.24  por intermedio de Luis Carlos Navarrete. Al minuto 15.40 Wálter González aumentó la ventaja costarricense. Cuando se completaron los veinte minutos del primer tiempo, los actores se fueron al descanso con el marcador de Costa Rica 2 - México 0.

Para el complemento, apenas se habían jugado diecisiete segundos del segundo tiempo cuando Gilbert Garro consiguió el tercer tanto. Bryan Retana logró el cuarto tanto cuando el cronómetro indicaba 24.20; el quinto tanto fue obra nuevamente de Garro al minuto 25.36 y el sexto tanto cayó al minuto 30.03 por intermedio de Jorge Jiménez.

La gira del representativo mexicano concluirá este miércoles cuando se vuelvan a enfrentar a su similar de Costa Rica a partir de las 8 p.m. en el Gimnasio Nacional.

Fuente y foto: prensalifutsalcr