Selección de Panamá vence a Dominica en la clasificatoria a Qatar 2022

La Selección Nacional de Panamá consiguió su segunda victoria, en dos fechas, en el clasificatorio rumbo al Mundial de la FIFA Qatar 2022, tras vencer a Dominica por 1-2.

Los panameños sumaron los seis puntos por la victoria conseguida en el estadio Félix Sánchez, de Santo Domingo, y con ello se mantiene en la segunda posición del grupo D, el cual es encabezado por la República Dominicana, igual con seis unidades, pero con una diferencia de goles de +7.

El equipo del danés Thomas Christiansen sufrió para quedarse con su segunda victoria, ya que Dominica mostró resistencia al dominio de los centroamericanos.

El marcador se abrió al minuto 28 a favor de Panamá, gracias a un autogol de Briel Thomas, que pesó hasta el segundo tiempo, pues al 83, Dominica encontró la igualdad (1-1).

Con el tiempo en contra, al 85, fue José Fajardo quien marcó el segundo tanto de los panameños, para dar tranquilidad al equipo de Christiansen, que le permite continuar con los resultados perfectos.

Panamá suma seis unidades y definirá su clasificación a la siguiente fase en junio cuando enfrente a Anguila, el 5 de junio, y tres días después reciba a la República Dominicana, que ha sido la sensación en su presentación, ya que logró dos victorias frente a Dominica (1-0) y Anguila (6-0).

Panamá busca ganar el grupo D para estar en la siguiente fase en donde se medirá al vencedor del sector C, en donde se encuentra otra selección centroamericana, Guatemala. Esa ronda se jugará en septiembre de este año.