Costa Rica empata 1-1 en su visita a Honduras en la Eliminatoria al Mundial

Kendall Waston anotó en la segunda mitad para darle a Costa Rica un empate 1-1 contra Honduras en la ronda final de las eliminatorias de CONCACAF Para la Copa Mundial de la FIFA 2018 en el Estadio Francosco Morazán.

Antony Lozano adelantó a los hondureños 1-0 a los 36 minutos. Cuando su compañero de equipo, Alberth Elis, intentó ganar el control del balón en el área, el esférico cayó en Lozano, que intentó rematar de primera intención sobre la llegada de Keylor Navas. El guardameta del Real Madrid logró bloquear a media, pero el rebote se desvió en el delantero de Tenerife y terminó cruzando la línea.

Parecía que Honduras estaba en posición de recuperarse de una derrota por 6-0 ante Estados Unidos el pasado viernes, pero Waston tenía otros planes. El espigado defensor del Vancouver Whitecaps FC, remató un tiro de esquina de su compañero en la MLS Christian Bolaños, que Watson remató de cabeza superando la marca de dos adversarios. Waston también rechazó en la linea de gol un intento de Elis a los 12 minutos.

El encuentro fue una revancha del duelo por la Copa Centroamericana entre en enero, que también terminó 1-1.