Costa Rica derrota 1-0 a Canada en partido de preparacion

La selección de fútbol de Costa Rica venció a su similar de Canadá 1-0, en partido amistoso disputado en el Commonwealth Stadium de Edmonton, que le sirvió de preparación para el hexagonal clasificatorio de la CONCACAF rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014.

El gol de la victoria por los costarricense lo marcó Jairo Arrieta de penal, un remate de derecha que anidó pegado al palo derecho.

Dos minutos después, el volante de Canadá Issey Nakajima-Farrán falló un remate desde el centro del área tras una asistencia del volante Nikolas Ledgerwood.

Al final del primer tiempo, Canadá estuvo a punto de empatar el partido mediante cabezazos de Donil Henry y André Hainault, en ese orden, ambos en el centro del área, pero el primero se perdió cerca del palo izquierdo y el segundo por el contrario.

Preparativo importante
Al 87, Arrieta estuvo a punto de aumentar la cuenta para los ticos con un remate de derecha desde fuera del área, tras un centro de Jordan Smith, pero el balón se fue desviado.

Costa Rica viene de vencer a Jamaica por 2-0 en el hexagonal de la CONCACAF rumbo a Brasil 2014.

La selección tica marcha segunda con cuatro puntos, detrás de Panamá (5) y delante de Estados Unidos y Honduras, ambos con cuatro unidades. México (3) y Jamiaca (2) se ubican a continuación.

Costa Rica se medirá en la cuarta fecha del hexaganal el próximo 7 de junio con Honduras en San José.

Fuente: fifa.com