LD Alajuelense vence de visita al Real España en las semifinales de la Liga Concacaf Scotiabank 2022

La LD Alajuelense, de Costa Rica, logró una victoria importante frente al Real España, de Honduras, en el partido de ida de las semifinales de la Liga Concacaf Scotiabank 2022.

El plantel costarricense se impuso 3-0 en la casa del Real España, que no pudo hacer nada por recuperarse en el marcador y perdió en el Estadio Morazán, de San Pedro Sula.

Desde el minuto 11 el equipo del entrenador Fabián Coito comenzó el camino hacia la victoria, con la anotación de Johan Venegas, ventaja que mantuvieron hasta el final del primer tiempo.

En la parte complementaria, apareció de nuevo Venegas para vencer al portero Luis López, al minuto 58, y llegó para cerrar el marcador, el experimentado Celso Borges, al 61, para conseguir el 3-0.

Con ese resultado, LD Alajuelense recibirá en el estadio Alejandro Morera Soto, al Real España, que deberá conseguir darle vuelta al marcador, para poder aspirar a llegar a la gran final.

Sin embargo, el equipo de Costa Rica defenderá el resultado que lo tiene cerca de disputar la final.

Este miércoles se disputará la otra semifinal entre los dos equipos hondureños FC Motagua y CD Olimpia, en el estadio Chelato Uclés, en Tegucigalpa.

El delantero de la LD Alajuelense Johan Venegas celebra su anotación. (Crédito de las fotografías: LD Alajuelense)