Seleccion Femenina de Costa Rica golea a Belice en los JCA

De principio a fin la selección tica controló el encuentro ante una discreta escuadra beliceña,que no supo hacerle daño a las nacionales. La tricolor abriría lo que sería una noche de goles a los 8 minutos con un remate de Raquel Rodríguez fuera del área grande y que fue imposible para el guardameta beliceña pero a tan solo 3 minutos nuevamente Rodríguez de la misma manera pondría el 2-0.

Como transcurrían los segundos las nacionales se adueñaban del terreno de juego y las anotaciones llegaría una tras otra, y así fue a los 15’ Lixy Rodríguez colocaría el tercero en las redes beliceña con remate que se colocaría en el vértice.

Diez minutos transcurrirían para que nuevamente Rodríguez hiciera gritar a la afición que se hizo presente, con un tiro libre que se colocó en el fondo del marco luego de que la portera beliceña se equivocará y no pudiera controlar el balón. Los constantes errores de la defensa de Belice le pasaron la factura a su selección y a los 27’ un mal despegue de esta y que Wendy Arias aprovechó para colocar el quinto de la noche.

Las siguientes anotaciones llegaría a los 38 minutos por un un tiro libre cobrado por Wendy Arias que se coloca directo en las redes rivales, imposible para la guardameta beliceña, a los 43’ Raquel Rodríguez pondría el 7-0 y su cuarta anotación en el encuentro con un remate potente que se colocó directo a las redes.

Y Wendy Arias cerraría el primer tiempo con el octavo de la noche cuando le robo de sus manos el balón al guardameta y con un tiro que dio un giro de 90 grados el balón pego en el travesaño y atravesó la línea de gol.

La segunda parte no fue diferente a la primera, la tricolor controló totalmente el encuentro y seguiría extendiendo el marcador.

La afición se hizo más presente en el tiempo complementario quienes no dejaron de apoyar a las nacionales y quienes celebraron cada uno de los goles.

En la segunda parte los goles llegarían a los 50 minutos por Shirley Cruz a los 70’ con anotación de Karolina Venegas, a los 78 Cristin Granados, a los 80’ Kimberly Lázaro y cerraría el marcador de la noche Shirley Cruz con el marcador final de 14-0.

La escuadra tica se enfrentará este viernes 08 de marzo frente a la selección de Nicaragua en el Estadio de Ernesto Rohrmoser a las 6:00p.m

Fuente y foto: fedefutbol.com