Honduras remonta frente a Panamá y avanza a cuartos de la Copa Oro

La Selección Nacional de Honduras vence 3-2 a Panamá y logra una victoria importante en el grupo D, que le sirve para clasificarse a los cuartos de final de la Copa Oro de la Concacaf.

En el BBVA Stadium se vivió una fiesta de principio a fin con los graderíos pintados de colores, azul, blanco y rojo, que representaban a las dos selecciones que buscaban quedarse con la victoria para asegurar un lugar a cuartos de final.

El primero en dar el golpe fue Honduras, al minuto 22, con la anotación de Romell Quioto, quien minutos antes le habían anulado un gol. Pero en la segunda oportunidad venció al portero Luis Mejía.

Sin embargo, Panamá se recuperó y al 32 Érick Davis logró el empate momentáneo y en el cierre del primer tiempo, por medio César Yanis estaban arriba 2-1, que jugaba con un hombre menos por la expulsión de Palacios.

El equipo hondureño en el segundo tiempo regresó motivado y fue Álex López, al minuto 61, quien encontró la igualdad y cuatro minutos después, apareció de nuevo Romell Quioto para anotar el tercer tanto de los catrachos para lograr la victoria.

Un partido de ida y vuelta se disfrutó en el estadio de Houston, en donde ambas selecciones demostraron lo que podrá observarse en la octogonal final rumbo al clasificatorio del Mundial de la FIFA Qatar 2022.

Honduras, con seis puntos avanza a los cuartos de final, mientras que Panamá deberá buscar un triunfo frente a Granada, en la tercera jornada (martes 20 de julio) y esperar que los catrachos venzan a Qatar, que en el partido inaugural venció a los caribeños por 4-0 y acumulan 4 unidades, tres más que los canaleros.