El Salvador y Guatemala obtienen victorias en el Torneo Sub-15

GRUPO B
West Bay, Islas Caimàn (Ed Bush Stadium)

Guatemala 5, Granada 0
GOLES:  Esteban Velàsquez 28’, 35’; Francisco Spross Cifuentes 38’; Alvaro Velàsquez 51’; Diego Raymundo 55’

Jugador del partido:  Esteban Velàsquez (Guatemala)

Con dos goles de Esteban Velàsquez, Guatemala logrò un triunfo de 5-0 sobre Granada en su debut en el torneo. El equipo centroamericano logró anotar los goles en un intervalo de 27 minutos.  Velàsquez, electo al final el “Jugador del partido” logrò sus goles a los (28’, 35’) lo que le dio a los “Chapines” una ventaja al final del primer tiempo 2-0. Granada, sufriò el segundo revès del evento y siete de los nueve goles permitidos se los han marcado en el Segundo tiempo.

GRUPO D
George Town, Islas Caimàn (The Annex)

Puerto Rico 1, El Salvador 3
GOLES:  Marco Arocha 70’ -- Josè Flores 5’, Gerardo Molina 26’, Carlos Herrera 68’

El Salvador sumó la segunda victoria del torneo derrotando 3-1 a Puerto Rico. Los Cuscatlecos tomaron la ventaja en el primer tiempo con anotaciones de Josè Flores (5) y Gerardo Molina al 26. En el segundo período., Carrera aseguró el gane a los 68, antes de finalizar el encuentro, llegó el tanto del honor para Puerto Rico por medio de Marco Arocha al 70 quien de esta forma anotò el segundo en cuenta personal de forma consecutiva. El Salvador es el único equipo del grupo que no conoce la derrota.

Fuente: concacaf.com