En el partido de la jornada Panama vence a Honduras

Justo cuando el cronómetro marcaba el minuto 90, Ismael Díaz consiguió anotar el cuarto gol, el de la victoria, de la selección nacional Sub-20 sobre su similar de Honduras en el inicio del torneo de la Unión Centroamericana de Fútbol (UNCAF), evento que clasificará a cuatro selecciones al premundial de la CONCACAF en Jamaica.

El encuentro, jugado en el estadio Cuscatlán de El Salvador, país sede del torneo, fue de ir y venir e intercambio de goles entre ambas selecciones. Panamá se fue arriba en el marcador cuando se jugaba el minuto 5 de partido con un autogol de la defensa hondureña. Los catrachos no se dejaron amilanar y buscaron emparejar las acciones.

17 que jugó en nuestro país el premundial de la categoría. La selección panameña pareció verse afectada con este tanto y perdió el control del balón lo que condujo a que los hondureños se fueran arriba en el marcador, a los 20 minutos, con tanto de Albert Ellis. 1 en el electrónico se fueron al descanso.

En la segunda mitad el equipo que dirige Leonardo Pipino salió con mayor determinación y buscando el marco rival cuando se jugaban 50 minutos el capitán de Panamá, Chin Hormechea, logró perforar las redes contrarias poniendo el 2-2 en el marcador.

Panamá siguió con su insistente ataque y desorientando a la defensa rival, lo cual dio frutos al minuto 63 cuando Fidel Escobar consiguió el tercero para los nuestros. Los últimos cinco minutos fueron intensos.

Al  85, cuando todo parecía indicar que el encuentro acabaría con victoria panameña, un descuido en la defensa permitió que Freddy Medina empatara nuevamente el encuentro. Terminaba el partido y las cosas parecían que no cambiarían pero llegó el gol de Díaz para sellar la victoria panameña.

Fuente: fepafut.com