La Selección Sub-17 de Costa Rica debuta con victoria en 3Є Copa México

Con anotación de Andy Josué Juárez al minuto 23, la Selección de Costa Rica que participa en la 3era, Copa México Sub 16, a la Selección  de Canadá con marcador de 0-1, en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento de México,

Canadá inició el encuentro con un cuadro ordenado y disciplinado en busca del gol desde el primer minuto, algo que desconcentró a los ticos durante los primeros minutos. Conforme pasó el tiempo, Costa Rica se asentó mejor dentro del terreno de juego y eso se vio reflejado al minuto 23, cuando Andy Reyes aprovechó una mala atajada del portero canadiense y empujó el esférico al fondo de la red.

Para la segunda mitad del encuentro, el cuadro visitante buscó sellar la victoria ante los de la Hoja de Maple pero no era certero el arco rival. La Selección Nacional de Costa Rica veía que su rival empezaba a reaccionar dentro del terreno de juego y fue cuando realizó modificaciones en su cuadro para poder contener los avances del enemigo que era cada vez más peligroso y buscaba el empate.

Ya en el ocaso del juego, se fue expulsado por doble amarilla Luis Juárez de Costa Rica, pero no le alcanzó a Canadá para emparejar el duelo.

Fuente y foto: fedefutbol.com