Sub-17 de Panama cierra preparación con dos victorias ante Cuba

La selección sub-17 masculina de Panamá logró salir airosa de su último compromiso preparatorio antes de participar de la cita premundialista a realizarse en nuestro país del 6 al 19 de abril, tras ganarle al elenco de Cuba 2-1 en el Estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

En el primer tiempo tanto cubanos como panameños buscaban lograr introducir el balón en la cabaña contraria pero quien pudo lograr el objetivo fue el conjunto de Cuba que se fue al descanso con el marcador 1-0 a su favor, gracias a gol de Frank Valdés.

La segunda mitad se tornó gris para el conjunto caribeño pues Panamá salió proponiendo más; así fue que llegó el empate tras anotación de Ervin Zorrilla poner el 1-1.

Ya para los minutos finales del encuentro el conjunto de Cuba se vio sorprendido con el segundo tanto de Zorrilla, para el 2 sobre 1 definitivo.

El elenco de Panamá logró ganar los dos últimos partidos de preparación luego superar el día jueves a los cubanos por 3-2.

En cuanto a la preparación de los seleccionados panameños, es importante destacar que se han fogueado con equipos como Argentina, Chile, México, Canadá, Estados Unidos y finalizaron con el conjunto cubano.

Fuente y foto: fepafut.com