Premio de consolación para Honduras

Torneo Olímpico Juvenil de Fútbol Masculino Nankín 2014

Honduras 5–0 Vanuatu

Desde un principio se pudo percibir la determinación de los hondureños de culminar el torneo con una victoria. No en vano, Darwin Diego adelantó en el minuto dos a los centroamericanos. A los quince minutos, Alex Laureano protagonizó una imponente internada por la banda derecha y soltó un latigazo seco que se coló por el primer palo, estableciendo así el 2-0. Gracias a un doblete de Mikel Santos, los hondureños ampliaron su ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad, Joel Banegas tuvo la mala suerte de que su disparo fuese desviado y se estrellase en el poste. Poco después, Santos materializó su tercer tanto de la noche. Honduras dispuso de buenas ocasiones en las botas de Banegas y Paolo Belloni, pero ambos se mostraron demasiado imprecisos en el remate.

Fuente y foto: fifa.com