Honduras campeón del Torneo Sub-15 de CONCACAF

Darixon Vuelto anotó dos goles y Honduras, venció el domingo a Guatemala 2-1 y se adjudicó el primer lugar del torneo inaugural Sub-15 de la CONCACAF ante tres mil aficionados en el Truman Bodden Sport Complex. Con el triunfo, Honduras cerró una campaña perfecta con 6-0-0 anotando 22 goles y solo permitiendo dos.

“Estamos muy contentos” manifestó el entrenador de Honduras Carlos Tábora al finalizar el encuentro” Hemos ganado el torneo y estamos muy felices por ello”. “Queremos agradecer a la CONCACAF por organizar el torneo”. Los hondureños se pusieron adelante a los seis minutos cuando Vuelto, anotó por la via de penal luego que Guatemala fue penalizado por una mano dentro del área.

Aunque los Catrachos abrieron el marcador de forma  temprana y tuvieron gran parte la posesión del balón, Guatemala comenzó a jugar más cohesiva y empató 19 minutos después. Después de un tiro libre de Guatemala, el árbitro Marie-Soleil Beauadoin ordenó la repetición del mismo por invasión de los juveniles Catrachos en el segundo intento, el balón le quedó a Mario Humberto Rodas y con un toque al poste izquierdo puso el 1-1.

Oslin Sevilla, estuvo a punto de darle otra vez la ventaja a Honduras cinco minutos antes del final de la primera mitad pero su remate al estrellarse en el vertical, fue controlado por el arquero guatemalteco Rodrigo Reznik.

A los 52 minutos, Honduras selló el titulo. La defensa de Guatemala no pudo rechazar un lanzamiento de esquina y Vuelto, quien fue elegido el “Jugador del Partido” y el “Más Valioso” del torneo, logró rematar y poner el balón en la red.