Guatemala clasifica a semifinales del torneo Sub-15 de CONCACAF

George Town, Islas Caimàn (Truman Bodden Sports Complex)

Jamaica 0, Guatemala 1
GOL: Francisco Spross Cifuentes 37’
Jugador del Partido:  Francisco Spross Cifuentes (Guatemala)

Un gol en los primeros minutos del segundo tiempo le valió a Guatemala (4-0-0, 12 puntos) para vencer a Jamaica (2-0-2, 6 Puntos) y asegurar un cupo en las semifinales del torneo como ganador del Grupo B.

Francisco Spross Cifuentes anotò el gol del triunfo a los 37 minutos, logrando además el numero cuatro de forma consecutiva. Los guatemaltecos solo permitieron en la fase de grupos, superado hasta el momento  por Honduras a quien, le resta un partido por disputar.

West Bay, Islas Caimàn (Ed Bush Stadium)

Grenada 1, Belice 6
GOLES: Chelon Edgehill 35’ – Mark Samuels 6’; Randy Augustine 19’, 35’+1, 67’; Alvin Sifontes 70’+3
Jugador del Partido:  Randy Augustine (Belice)

Belice (3-0-1, 9 Pts) finalizò su participaciòn en el torneo Sub-15 con una nota muy alta, venciendo 6-1 a Grenada (1-0-3, 3 Pts) . El equipo Centroamericano iniciò el partido urgido de un triunfo con un marcador abultado, a expensas de una derrota de Guatemala para poder avanzar a la siguiente ronda.

Con ambos partidos jugándose a la misma hora, Belice no querìa desaprovechar la oportunidad y al final del primer tiempo, Randy Augustine marcò dos de sus  tres goles que no contribuyeron en mucho porque Guatemala logró el objetivo venciendo a Jamaica.