Equipos Centroamericanos brillan en el Torneo Sub-15

GRUPO B
George Town, Islas Caimán (Truman Bodden Sports Complex)

Jamaica 1, Belice 3

Goles: Jourdain Fletcher 64 Alvin Sifontes 5, Randy Agustín 7, Marcos Samuels 53
Jugador del Partido: Randy Augustine (Belice)

Belice anotó dos goles tempraneros en el primer tiempo y fue a derrotar a Jamaica, 3-1. El resultado mejoró la parte centroamericana de 2-0-0, mientras que Jamaica perdió por primera vez en tres partidos (2-0-1, 6 puntos).

Una huelga quinto minuto de Alvin Sifontes su segundo gol de la competición puesto Belice hasta 1-0, una ventaja que se duplicó sólo dos minutos más tarde por la Estrella del partido Randy Agustín. Marcos Samuels completó la victoria impresionante, con un recuento minuto 53. Jourdain Fletcher anotó un gol de consolación de seis minutos en la regulación para hacer el 3-1. El joven Reggae Boyz no había encajado ningún gol en sus dos salidas anteriores.

George Town, Islas Caimán (El Anexo)

Guatemala 5, Santa Lucía 1

Goles: Esteban Velasquez 5, 28, 46; Spross Francisco Cifuentes 17, 21
Jugador del Partido: Esteban Velásquez (Guatemala)

Esteban Velásquez anotó tres y Guatemala derrotó a Santa Lucía, 5-1. El resultado dejó a los guatemaltecos (2-0-0, 9 GD), Belice (2-0-0, 3 GD) y Jamaica (2-0-1, 4 GD), con una cuota del primer lugar en el Grupo B con seis puntos cada uno. Jamaica, sin embargo, ha jugado un partido más.

Después del abastecimiento Grenada 5-0 la noche anterior, Guatemala tuvo un desempeño igual de impresionante contra Santa Lucía, que había encajado sólo tres goles en sus dos primeros partidos. Velásquez (5 goles) y Spross Cifuentes (3 goles) se han combinado para net ocho de los Chapines 10 goles en el torneo. Suplente del segundo tiempo Ekiel Greenidge anotó San Lucias primer gol después de 194 minutos de juego. Junto Guatemala cumple con Belice el domingo en un encuentro que podría ser crucial para determinar el ganador del grupo.

Fuente: concacaf.com