Seleccion de Futbol Playa de Costa Rica gana en Torneo invitacional

La victoria de 5-4 sobre Uruguay para Costa Rica fue emocionante de principio a fin con ambos equipos se niega a dar pulg Uruguay comenzó el partido con rapidez, saltó a una ventaja de tres goles, sólo para ver que se evapore por el último minuto de la final período. El partido también incluyó algunos esfuerzos individuales estupendas, específicamente de Johnson de Costa Rica que anotó cuatro goles. Los dos equipos no se enfrentarán de nuevo en Manchester, aunque Costa Rica se enfrentará a Inglaterra para una serie de tres juegos a partir del domingo.

Uruguay pidió a gran parte de su poseedor en el marco de la apertura y él respondió con brillantez por el ahorro de todo, mientras que la ofensiva le dio algo de seguridad adicional con un solo objetivo. El período finalizó con los sudamericanos ganaba por 1-0. Temprano en el marco medio Costa Rica se encontraron abajo por tres goles y se llevaron el desafío para borrar ese déficit al anotar tres en fila y el segundo período finalizado empatado tres. El cuadro final era muy importante con el marcador empatado y ningún equipo que ocupe un impulso sustancial. Los uruguayos y costarricenses intercambiaron goles, pero nada se decidió hasta el último minuto, cuando Johnson de Costa Rica anotó su cuarto gol del partido para darle a su equipo la ventaja y la victoria.

Fuente y foto: beachsoccer.com