Atlético Marte conserva el primer lugar en el torneo salvadoreño

El Marte, con 23 unidades, es acechado por el Alianza, con 20, al cabo de la undécima jornada. El Águila se quedó con el clásico salvadoreño al vencer por 1-2 al Alianza, que sigue en el segundo lugar.

En los primeros cinco minutos del encuentro 'los aguiluchos' marcaron el primero. Luego, al minuto 64 el árbitro dejó con un hombre menos al Alianza y concedió un penalti que Jonathan Águila cambió por gol.

A diez minutos del final el jamaicano Sean Peter Fraser recortó. El Alianza estuvo a punto de igualar el marcador casi al final, cuando el dominicano Jonathan Faña desperdició un penalti. Con este triunfo el Águila sumó 14 puntos y quedó en la sexta posición.

El Dragón, último de la clasificación, se impuso el sábado por la mínima a la UES, que es penúltimo con los mismos nueve puntos.

El Metapán se quedó con el derbi occidental de El Salvador al vencer el sábado por 4-2 al FAS (Futbolistas Asociados Santanecos).

Con este triunfo el Metapán quedó en la cuarta posición con 16 puntos, mientras que FAS, con 19 unidades, es tercero. El Firpo venció por 2-1 al Santa Tecla y es séptimo.

Fuente y foto: futbolunivision.com