San Francisco lidera el torneo de apertura panameño

Por segunda jornada consecutiva Tauro FC volvió a caer, está vez ante Chepo FC (2-1) en el Artes y Oficios en el cierre de la décima fecha de Apertura 2013 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los taurinos se habían puesto en ventaja muy temprano por intermedio de Juan De Dios Pérez (5 minutos), pero los goles de Bernardo Palma (63) y Delano Welch (89) le dieron los tres puntos al equipo de Felipe Fuentes.

Este resultado deja al San Francisco de La Chorrera, que viene de ganarle (1-0) el viernes al Árabe Unido, líder y con un partidos menos, mientras que los pedregaleños cayeron al cuarto lugar de la tabla.

Por su parte, los tigrillos suben al tercer con 17 unidades, la misma cantidad de puntos del Independiente (4) y el propio Tauro FC. En otros resultados, Plaza Amador, con gol de Yamir Vergara, derrotó (1-0) al Alianza FC, que ve de cerca al fantasma del descenso.

En el Artes y Oficios, Sporting SM, venció (3-0) de visitante al Chorrillo FC antes de su visita al estadio Azteca para su partido de Concachampions ante América de México. En duelo de benjamines, Río Abajo le pudo rasguñar un punto al Independiente de la Chorrera al empatar a un gol por bando.

Mañana se estará jugando el partido pendiente entre Plaza Amador y el San Francisco FC correspondiente a la novena fecha en el ‘Cascarita’ Tapia a las 8:00 de la noche.

Fuente: el siglo.com