Real España (HON), Municipal (GUA) sellaron un empate

Real España que venía de perder 4-1 en el primer juego del grupo, se puso adelante en el marcador a los 18 por medio de Bryan Ruiz al rematar de cabeza un saque de esquina que había sido desvíado inicialmente por Edder Delgado.

Ruiz empató para Municipal desde el punto de pena en el minuto 54 después que  Marlon Peña derribó Maximiliano Callorda frente a la portería. El Pescadito puso su disparo, que congeló a Kevin Hernández, en el interior del poste derecho para su primer gol en la CCL.

Rony Flores, quien sustituyó a su compañero Claudio Labarinas a los 14 minutos, fue una amenaza tan pronto como entró en el campo. Sólo segundos después, un cabezazo de ocho yardas fue repelido por encima del travesaño por el arquero Santiago Morandi.

Municipal tuvo dos ocasiones de gol de calidad en la primera mitad. Callorda, obligó al  portero Kevin Hernández a lanzarse a la derecha apenas a los seis minutos, mientras que el remate de  Ruiz desde unos 10 metros en el minuto 36 también fue frustrado.

Con 11 minutos para el final en el tiempo normal, Julio Rodríguez estuvo a punto de poner de nuevo arriba al  Real España (0-1-1, 1 punto), pero su tiro libre de 24 yardas rebotó en el travesaño.

En el minuto 83,  Kevin Santamaría del Municipal - a pesar de tener poco  tiempo y espacio – logró sacar un remate desde el borde del área grande que terminó siendo salvado por Hernández.

Ahora Municipal, (0-1-0, 1 punto) recibirá al Líder del Grupo I Pachuca el 27 de agosto.