Tres goles en el Segundo tiempo dan triunfo a Firpo sobre Victoria

Con dos goles de Anel Canales, el Luis Angel Firpo derrotò 4-1 al Victoria el miércoles en el Estadio Ceibeño en partido de la Liga de Campeones de CONCACAF.

El juego no era decisivo para determinar una plaza en Cuartos de final del Grupo 7  ya que Club Tijuana ( 3-1-0 , 7 puntos ) había logrado el primer lugar . Firpo ( 2-1-1 , 7 puntos), sin embargo, terminó en segunda posición , mientras que Victoria perdió sus cuatro partidos.

Después de algunas ocasiones de gol sin concretar , los visitantes tomaron la ventaja de 1-0 antes del descanso. Marlon Martínez fue derribado en el área y Moisés Xavier García convirtió el penal que significò además su primer gol en CCL .

Victoria empató en el minuto 50 a través del debutante de  15 años de edad Darixon Vuelto , que se cree que es el jugador más joven en marcar en la historia de la competición. El delantero envió el balòn a las redes al recibir sin marca en el lado izquierdo un centro  de Ozzie Bodden y colocò el esférico cerca del  poste derecho .

Canales quebrò el empate  a los 67 minutos , al tocar el balòn sin marca luego de un tiro de esquina. .

El ex atacante del Isidro Metapán completó su doblete 14 minutos más tarde. Una vez más , el jugador de 35 años de edad, sin marca en el costado izquierdo hizo lo que tenía que hacer para batir al portero John Bodden desde  unos 16 metros. Este fue el cuarto gol para Canales en CCL.

Medardo Guevara anotó el gol de seguridad con tres minutos por jugarse en el tiempo reglamentario , disparando desde el borde del área grande después de correr por el centro de la defensa Victoria.

Aunque Firpo está invicto en nueve de sus 12 partidos de CCL de todos los tiempos ( 4-5-3 ) , nunca ha avanzado más allá de la fase de grupos