Venciendo a Chorrillo, Alajuelense encabeza el Grupo 6

ALAJUELA, Costa Rica – Alajuelense obtuvo una victoria 1-0 sobre el visitante Chorrillo FC el jueves, para pasar al primer lugar del grupo 6 de la Liga de Campeones CONCACAF.

Jugador Money Gram del Partido: Ariel Rodriguez (Alajuelense)

Armando Alonso anotó el único gol del partido en el primer tiempo, para dejar al equipo de casa con cuatro puntos. Chorrillo tiene uno menos en segundo lugar, mientras que el campeón defensor Cruz Azul es tercero con un solo punto. Los tres  equipos han jugado dos de sus cuatro partidos.

La victoria fue la primera de Alajuelense en sus últimas 4 salidas en CCL, rompiendo su racha sin victorias, la más larga en la competición.

En un partido fuertemente disputado con pocas oportunidades claras, los rivales centroamericanos estuvieron aplicados defensivamente y mantuvieron cerrados los espacios para la creación de pases.

El único gol llegó en el minuto 15. Alvaro Sanchez mandó un centro raso desde la izquierda que el portero de Chorrillo,  Júnior Torres no pudo rechazar.  La pelota rebotó en Pablo Gabas de Alajuelense Pablo Gabas y camnio a la red,  Alonso cabeceó en el segundo palo izquierdo. Este fue el segundo gol de Armando Alonso en la actual edición de CCL.

Jerry Palacios casi se duplicó  la ventaja del equipo de casa.

Chorrillo tuvo una oportunidad de empatar con un minuto por jugarse en tiempo normal, pero el potente cabezazo de Algish Dixon desde nueve yardas, fue envíado en una rápida reacción al tiro de esquina por el portero Patrick Pemberton.

La actividad en el Grupo 6 se reanuda el 16 de septiembre, cuando Cruz Azul reciba a Chorrillo a la Ciudad de México.

Foto y fuente: CONCACAF