Guatemala vence a Costa Rica en la Eliminatoria Sub-20

Los muchachos de la Sub-20 de Guatemala dieron un alegrón tras un buen primer tiempo, que alcanzó para quedarse con el triunfo por 1-0 ante una joven oncena de Costa Rica que llegó motivada y presionada por lo que hizo la mayor en el Mundial.

El gol de Palma, al minuto 12 fue suficiente para respirar y sumar tres puntos. Hay que ir partido a partido, solo fue el primer paso, el próximo rival será el anfitrión, El Salvador.

El triunfo de los guatemaltecos fue catalogado por muchos como una sorpresa por haber considerado a los costarricenses como los favoritos en el certamen centroamericano que reparte cuatro plazas para el torneo clasificatorio de la CONCACAF para el Mundial que se jugará el próximo año en Nueva Zelanda.

El resultado dejó a Guatemala igualada en el primer puesto de la tabla con Honduras, que superó a Panamá, y los salvadoreños, que vencieron a Nicaragua.