Canadá, tercero en el Premundial Sub-17 tras derrotar a Honduras

La Selección Sub-17 de Canadá se quedó con el tercer lugar del Premundial de la categoría de la CONCACAF, después de vencer a Honduras 4-2 en la tanda de penales. El partido había terminado 2-2.

En duelo desarrollado en el Estadio Rommel Fernández de la capital panameña, Jorge Bodden, a los 15 minutos, y Steven Ramos, a los 105', marcaron los goles por Honduras. Jordan Hamilton, a los 90', y Jordan Haynes, a los 118', hicieron lo propio por Canadá.

En la primera parte, los catrachos dejaron claro que terminar terceros era algo importante para ellos.

A los 15', después de una gran jugada colectiva, Jorge Bodden puso por delante a los hondureños.

Canadá intentó igualar el partido en la primera parte, pero no pudo.

En el complemento, el libreto no cambió y Honduras tenía la victoria en el bolsillo. Sin embargo, Jordan Hamilton, al minuto 90, puso el 1-1, resultado que llevó el partido al tiempo extra.

Ya en el tiempo extra, a los 105', Steven Ramos puso por delante a Honduras. Jordan Haynes, a los 118', puso el empate (2-2).

Fuente: concacaf.com