Costa Rica cayт ante Rep Corea en partido amistoso

Los Ticos, que no utilizaron varios de los jugadores estelares, sufrieron la tercer derrota consecutiva desde que finalizaron en segundo lugar de las eliminatorias para la Copa Mundo del 2014.

Corea se adelantó en el marcador a los 10 minutos, cuando el remate inicial de Yohan Go fue desviado por el portero Leonel Moreira, el esférico le cayó a Kim y el el imponente delantero de 25 años de edad, sacó un  disparo de pierna derecha desde el borde del área chica que se metió por el poste izquierdo.

Minutos después, Moreira hizo una gran salvada para mantener a su equipo con esperanzas.

Costa Rica se quedó con nueve hombres en el segundo tiempo. Al minuto 68, Christopher Meneses recibió una tarjeta roja directa y., a falta de cinco minutos para el final, Mauricio Castillo recibió la segunda tarjeta amarilla del partido.

El miércoles, Corea enfrentará a México en San Antonio, Texas en su gira por Estados Unidos y además se medirá a los norteamericanos el 1ro de Febrero en Carson, California.

Los Centroamericanos que cayeron 0-4 de visita contra Chile tres días antes, sostendrán otro juego de preparación el 5 de Marzo frente a Paraguay.

Fuente y foto: concacaf.com