LD Alajuelense y Real España ganan la ida de los octavos de la Liga Concacaf Scotiabank 2022

El Real España de Honduras y la LD Alajuelense de Costa Rica lograron ponerse arriba en su serie, tras ganar el partido de la ida de la Liga Concacaf Scotiabank 2022.

El plantel hondureño se impuso 2-0 al Cartaginés de Costa Rica, gracias a las anotaciones de Ramiro Rocca al minuto 13 y José Reyes, al 73.

En la goleada de la jornada, la Liga Deportiva Alajuelense se impuso 5-0 al Alianza FC de Panamá.

El triunfo se logró gracias a un triplete de Doryan Rodríguez, a los minutos 8, 31 y 36; además de los tantos de Alexander López, al 41 y José Cubero, al 84.

(Crédito: Real España)

Empate intenso

En el cierre de la jornada el CSD Municipal de Guatemala y el CD Olimpia de Honduras, empataron 2-2, en el partido disputado en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

El plantel hondureño se puso arriba en el marcador 2-0, en tan solo 8 minutos del juego, por medio de Brayan Moya y Boniek García.

Sin embargo, la mayor parte del segundo tiempo lo jugaron con 9 futbolistas, por las expulsiones del capitán Jerry Bengtson y el anotador García.

Municipal reaccionó y logró la igualdad, gracias a las anotaciones de Matías Rotondi y Yasnier Matos. Dejando la serie igualada.

La próxima semana, del 23 al 25 de agosto, se definirán las series de los octavos de final de la Liga Concacaf.

(Crédito: CD Olimpia)