Saprissa y Motagua ganan el juego de ida de la Liga Concacaf Scotiabank 2021

Los equipos de Saprissa de Costa Rica y Motagua de Honduras ganaron el partido de ida frente a Comunicaciones y Marathón, respectivamente, de los cuartos de final de la Liga Concacaf Scotiabank 2021.

El equipo de Saprissa consiguió un resultado favorable después de haber venido de atrás en dos ocasiones frente a Comunicaciones, hasta que un autogol le permitió quedarse con el triunfo 4-3 frente a los guatemaltecos.

Comunicaciones con un triplete de Óscar Santis logró ponerse en ventaja en dos ocasiones y los locales tuvieron debieron luchar durante todo el partido para conseguir la victoria, la cual llegó gracias a las anotaciones de Orlando Sinclair (al minuto 39), Mariano Torres (45) y David Guzmán (67), para el 3-3, pero al 84, un autogol del defensa guatemalteco, Nicolás Samayoa, le dio el triunfo.

El equipo guatemalteco luchó, pero no pudo mantener la ventaja y se quedó sin premio a pesar del triplete de Santis que fue el mejor jugador del encuentro.

El clásico fue para Motagua

En el cierre de los partidos de ida, el clásico de Honduras se quedó en manos de Motagua al ganar de visita 0-2, frente a Marathón.

El Motagua logró el triunfo gracias a las anotaciones de Diego Orlando Auzoui, al minuto 6, y Gonzalo Klusener, al 63, para lograr quedarse con la victoria que le da la tranquilidad de llegar con ese resultado a favor a su casa.

A Saprissa y Motagua se le une Santos de Guápiles, que también ganó el duelo de ida de los cuartos de final y los encuentros de vuelta se celebrarán la próxima semana, para definir a los semifinalistas de la Liga Concacaf.