El Salvador clasifica al Premundial Sub-17 Femenino de CONCACAF

La selección femenina Sub-17 de El Salvador sacó provecho del resultado obtenido en casa ante Nicaragua, para ganar la serie por 4-3 en el marcador global, así quedarse con el boleto al premundial de la CONCACAF que se realizará en noviembre próximo en una sede por definir.

El equipo salvadoreñ perdió hoy por 1-2 en el juego de vuelta ante la pinoleras, realizado en el estadio Nacional de Managua, pero el 3-1 de la victoria en el juego de ida, le permitió quedarse con el boleto por diferencia de goles.

Las chicas cuscatlecas estaban abajo en el marcador al final del primer tiempo por 0-2, pero un penalti anotadio por Silvia Cortez en la parte de complemento, permitió que El Salvador alcance su clasificación al Premundial en el camino hacia el la Copa del Mundo Costa Rica 2014.

Fuente: fesfut.slv.org