Honduras vence 2-0 a El Salvador en Copa de Naciones Digicel

Honduras terminó como debía terminar la ronda inicial de esta Copa de Naciones. La escuadra catracha venció esta noche a El Salvador 2-0 consiguiendo su tercer triunfo consecutivo y clasificando en el primer lugar con marca perfecta.

El seleccionado hondureño terminó con nueve puntos en el grupo, mientras que El Salvador se quedó con cuatro, pero también ya se había clasificado a semifinales desde el juego anterior.

Con esta victoria, Honduras no podrá enfrentarse a Costa Rica en semifinales, su rival saldrá de Panamá o Guatemala que mañana se miden para disputar el otro boleto por el grupo B donde los ticos son líderes.

El equipo de Reinaldo Rueda mostró una mejor cara en su juego de esta noche y eso emocionó a la afición capitalina que llegó en buen número al estadio Nacional.

Carlos Pavón abrió la ruta del triunfo con un penal convertido a Emil Martínez a los 33 minutos y en el segundo tiempo, Marvin Chávez, quien había ingresado de cambio, marcó un golazo de larga distancia para cerrar con broche de oro la noche.

El Salvador fue un digno rival, demostró que será un rival duro en la eliminatoria, aunque hoy no haya logrado la hazaña.