El Salvador vence 4-1 a Belice en la Copa de Naciones Digicel

El Salvador goleó 4-1 a Belice este sábado en partido por la Copa de Naciones Digicel de Unión Centroamericana de Fútbol (UNCAF) que se disputó en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Alfredo Pacheco (10' y 30', ambos de penal), Ramón Sánchez (75') y Carlos Ayala (88') anotaron los goles salvadoreños. Belice descontó con gol de Jeromy James (72'). El Salvador contabilizó tres puntos en la competencia, después de su empate ante Nicaragua, mientras que Belice cosechó su segunda derrota tras el 2-1 ante Honduras.

Con este resultado Belice quedó eliminado del torneo, aunque le falta un partido ante Nicaragua. La selección 'cuscatleca' inició presionando a su similar de Belice con dos llegadas tempraneras y al minuto 10 Rudis Corrales, al entrar área grande, fue derribado por el portero beliceño y el árbitro sancionó penal.

Los salvadoreños siguieron atacando y al minuto 30 el juez decretó otro penal a favor de la selección salvadoreña y Alfredo Pacheco consiguió su segundo gol. En el segundo tiempo Belice atacó e inquietó la meta salvadoreña con varios disparos antes de conseguir acortar el marcador por medio de Jeromy James, al vencer al meta salvadoreño Gómez (72').

Pero sólo tres minutos después, Ramón Sánchez de cabeza en el segundo palo metió la pelota en la meta después de un tiro libre cobrado por Quintanilla para el 3-1. A los 88 minutos Carlos Ayala cerró la cuenta con certero disparo que vence a West.