El Salvador y Nicaragua empatan 1-1 en la Copa de Naciones

El Salvador dejó mucho que desear en su primera presentación en la Copa de Naciones Digicel de UNCAF. Nicaragua se animó un poco, mostró cosas interesantes y le arrancó un punto a los guanacos en el último suspiro del partido.

Para los nicaragüenses ha sido el primer empate de toda la historia en Copa de Naciones. Algo memorable para la escuadra pinolera. El Salvador se puso en ventaja a los 18 minutos del encuentro con autogol de Silvio Avilés luego de un centro enviado por Carlos Ayala.

A los 25 del primer tiempo el equipo salvadoreño se quedó con diez hombres, luego que Shawn Martin recibiera roja por doble amonestación. En la segunda mitad, Nicaragua se fue encima y a los 85 minutos Marlon Medina la mandó a guardar a la red para el 1-1 final y sorpresivo.